Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La producción de alimentos en...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La producción de alimentos en Real Alto : la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pearsall, Deborah Marie
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Quito : Corporación Editora Nacional, 1988
Materias:
america precolombina
ecuador
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (UNDMP) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • La primera ocupación valdivia de Real Alto : patrones económicos, arquitectónicos e ideológicos /
    por: Damp, Jonathan
    Publicado: (1988)
  • La producción de alimentos en Real Alto : la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /
    por: Pearsall, Deborah Marie
    Publicado: (1988)
  • El problema de los negros prehispánicos americanos : notas sobre los melanodermos precolombinos /
    por: Vivante, Armando
    Publicado: (1967)
  • Los indios de Argentina /
    por: Hernández, Isabel
    Publicado: (1992)
  • La primera ocupación valdivia de Real Alto : patrones económicos, arquitectónicos e ideológicos /
    por: Damp, Jonathan
    Publicado: (1988)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...