Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Las biotecnologías en el secto...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Las biotecnologías en el sector agroalimentario : un impacto limitado /

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fanfani, Roberto
Otros Autores: Green, Raúl H., Rodríguez Zúñiga, Manuel
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Biotecnologia
Ciencias sociales
Economía
Sector Agropecuario
Sociedad
Tecnologia Agricola
Política
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (UNDMP) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Necesidad de efectuar prospectiva en el sector agropecuario /
    por: Posada, Marcelo Germán
  • Los grupos de sociedades en el sector agropecuario pampeano /
    por: Basualdo, Eduardo M.
  • El crédito al sector vacunos durante la década del 70 /
    por: González, María del Carmen
  • El sector agropecuario durante la década de los '80 : de la euforia productivista a la crisis de improvisación /
    por: León, Carlos
  • Políticas para la pequeña producción agropecuaria o el derecho a permanecer /
    por: Dios, Rubén de

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...