Fundamentos de Nutrición y Dietética
Una obra preparada para cubrir las demandas de un nutrido grupo de profesionales de la salud, docentes e investigadores, estudiantes y graduados, así como aquellos colectivos interesados en los fundamentos y las aplicaciones de la nutrición y la dietética con una perspectiva del siglo XXI.
Autor principal: | Alfredo Martínez Hernández |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click para acceso en línea |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Fundamentos de Nutrición y Dietética
por: Alfredo Martínez Hernández -
Gestión Dietética del Sobrepeso en la Oficina de Farmacia
por: Eugenia Aunión Lavarías, Susana Monereo Megías -
Nutrición saludable frente a la Obesidad
por: Alfredo Martínez Hernández -
Fundamentos de nutrición normal
por: Laura Beatriz López y Marta María Suárez -
Tratado de Nutrición. Tomo 5. Nutrición y Enfermedad
por: Gil Hernández, Ángel