Toxicología alimentaria
La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de los s...
Autor principal: | Cameán Fernández, Ana María; Repetto Jiménez, Manuel |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click para acceso en línea |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Toxicología alimentaria
por: Cameán Fernández, Ana María; Repetto Jiménez, Manuel -
CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
por: José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares -
CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
por: José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares -
Alternadores de grupos electrogenos
por: Álvarez Pulido, Manuel -
Alternadores de grupos electrogenos
por: Álvarez Pulido, Manuel