Diccionario práctico de gastronomía y salud
Este no pretende ser un libro más de cocina sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de...
Autor principal: | Miguel J. Jordá |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click para acceso en línea |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diccionario práctico de gastronomía y salud
por: Miguel J. Jordá -
Obesidad: manual teórico-práctico
por: Vázquez Martínez, Clotilde -
Obesidad: manual teórico-práctico
por: Vázquez Martínez, Clotilde -
El diseño como cuestión de salud pública
por: Rodríguez Jouvencel, Miguel -
El diseño como cuestión de salud pública
por: Rodríguez Jouvencel, Miguel