Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Gastronomía patagónica :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Gastronomía patagónica : sabores y aromas del sur /

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maio, Diego De
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rawson. Chubut : Secretaría de Cultura del Chubut, 2012
Materias:
GASTRONOMIA
PREPARACION DE ALIMENTOS
LIBRO DE COCINA
COMIDA REGIONAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNPSJB) de Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Gastronomía patagónica : sabores y aromas del sur /
    por: Maio, Diego De
    Publicado: (2012)
  • Pan, dulce y tortas : de una familia chubutense /
    por: Evans, Iola
    Publicado: (2003)
  • Recetario de repostería tradicional galesa de la Patagonia = Llyfr ryseitiau traddodiadol Cymreig o Batagonia = Traditional welsh cookery book from Patagonia
    Publicado: (2021)
  • Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2012)
  • Historia de la gastronomia : de Luculo a Escoffier /
    por: Schraemli, Harry
    Publicado: (1952)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...