Sánchez, S. A., & Marguet, E. R. (2005). Evaluación de aspectos tecnologicos y de bioseguridad de cepas autóctonas de enterococos: Su aplicacón como fermento en quesos de elaboración artesanal. UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sánchez, Silvana Alejandra, y Emilio Rogelio Marguet. Evaluación De Aspectos Tecnologicos Y De Bioseguridad De Cepas Autóctonas De Enterococos: Su Aplicacón Como Fermento En Quesos De Elaboración Artesanal. Puerto Madryn: UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN, 2005.
Cita MLA (8a ed.)Sánchez, Silvana Alejandra, y Emilio Rogelio Marguet. Evaluación De Aspectos Tecnologicos Y De Bioseguridad De Cepas Autóctonas De Enterococos: Su Aplicacón Como Fermento En Quesos De Elaboración Artesanal. UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN, 2005.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.