Evaluación de aspectos tecnologicos y de bioseguridad de cepas autóctonas de enterococos: su aplicacón como fermento en quesos de elaboración artesanal /
Autor principal: | Sánchez, Silvana Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Marguet, Emilio Rogelio, 1954- (Codir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Puerto Madryn :
UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN,
2005.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de aspectos tecnologicos y de bioseguridad de cepas autóctonas de enterococos: su aplicacón como fermento en quesos de elaboración artesanal /
por: Sánchez, Silvana Alejandra
Publicado: (2005) -
Resistencia antimicrobiana en enterococos aislados de aguas residuales domésticas, hospitalarias y de industria avícola en Cochabamba, Bolivia.
por: Iriarte P., Mercedes -
Identificación y caracterización molecular de micobacterias /
por: García, Nahuel Aquiles
Publicado: (2009) -
Identificación y caracterización molecular de micobacterias /
por: García, Nahuel Aquiles
Publicado: (2009) -
Generación de herramientas para el diseño racional de cultivos iniciadores : estudio comparativo de la regulación de vías metabólicas generadoras de aromas en bacterias lácticas
por: Martino, Gabriela Paula
Publicado: (2019)