PROCESADO de frutas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Arthey, David
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996(c).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00878nam a22002655a 4500
001 2276
003 AR-SjUIP
005 20200306120813.0
008 200304t1996 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008397 
245 0 0 |a PROCESADO de frutas /   |c editores David Arthey, P. R. Ashurst ; trad. Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1996(c). 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Fuit processing. 
080 |a 664.85  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 143810 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 203016 
650 7 |a ZUMOS DE FRUTAS  |9 203017 
700 1 |a Arthey, David  |9 160899 
300 |a xiii, 273 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148998  |d 148998