|
|
|
|
| LEADER |
01068nam a22003135a 4500 |
| 001 |
1068 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306140556.0 |
| 008 |
140722t2010 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería en Alimentos
|
| 913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería en Alimentos
|
| 944 |
|
|
|p AR
|x J
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de dulce de leche gourmet /
|c Melisa Elizabeth Agüero, Silvana Belén Gómez.
|
| 260 |
|
|
|a ,
|c 2010.
|
| 500 |
|
|
|a Proyecto N§309.
|
| 653 |
|
|
|a Proyecto N§309
|
| 080 |
|
|
|a 637.14(043.2)
|2 UNE 50001:2000
|
| 650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 208084
|
| 650 |
|
7 |
|a ENVASADO DE ALIMENTOS
|9 202984
|
| 650 |
|
7 |
|a PASTEURIZACION
|9 208085
|
| 100 |
1 |
|
|a Agüero, Melisa Elizabeth
|9 208086
|
| 700 |
1 |
|
|a Gómez, Silvana Belén
|9 208087
|
| 300 |
|
|
|a 128 h. :
|b il. ;
|c 30 cm. +
|e 1 CD-ROM
|
| 502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2010
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 151781
|d 151781
|