|
|
|
|
| LEADER |
00977nam a22002775a 4500 |
| 001 |
1076 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306140611.0 |
| 008 |
140722t2012 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería Agronómica
|
| 913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería Agronómica
|
| 944 |
|
|
|p AR
|x J
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Secado de uva en parral :
|b una innovación para el sector productor de pasas de San Juan /
|c Facundo Alberto Alonso Salvo.
|
| 260 |
|
|
|a ,
|c 2012.
|
| 080 |
|
|
|a 634.8.078(043)
|2 UNE 50001:2000
|
| 650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS DESECADOS
|9 208099
|
| 650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 208100
|
| 650 |
|
7 |
|a COSECHA (OPERACION)
|9 208101
|
| 100 |
1 |
|
|a Alonso Salvo, Facundo Alberto
|9 208102
|
| 300 |
|
|
|a 40 h. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
| 502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero Agrónomo)--Universidad Nacional de San Juan, 2012
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 151789
|d 151789
|