Secado de uva en parral : una innovación para el sector productor de pasas de San Juan /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso Salvo, Facundo Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00977nam a22002775a 4500
001 1076
003 AR-SjUIP
005 20200306140611.0
008 140722t2012 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Agronómica 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Agronómica 
944 |p AR  |x J 
245 1 0 |a Secado de uva en parral :   |b una innovación para el sector productor de pasas de San Juan /   |c Facundo Alberto Alonso Salvo. 
260 |a ,   |c 2012. 
080 |a 634.8.078(043)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ALIMENTOS DESECADOS  |9 208099 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 208100 
650 7 |a COSECHA (OPERACION)  |9 208101 
100 1 |a Alonso Salvo, Facundo Alberto  |9 208102 
300 |a 40 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero Agrónomo)--Universidad Nacional de San Juan, 2012 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 151789  |d 151789