Alimento balanceado para la producción de carne aviar /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Recabarren, Nelson Darío
Otros Autores: González, Maximiliano
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2010.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01028nam a22002895a 4500
001 1107
003 AR-SjUIP
005 20200306140650.0
008 140807t2010 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería en Alimentos 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería en Alimentos 
944 |p AR  |x J 
245 1 0 |a Alimento balanceado para la producción de carne aviar /   |c Nelson Darío Recabarren, Maximiliano González. 
260 |a ,   |c 2010. 
080 |a 636.085.2:636.03(043)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |9 206631 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 208163 
100 1 |a Recabarren, Nelson Darío  |9 208164 
700 1 |a González, Maximiliano  |9 162054 
300 |a 355 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. +   |e planos 
502 |a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2010 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 151820  |d 151820