Elaboración de sidra natural ecológica : guía básica para aficionados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereda Rodríguez, Miguel Angel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00778nam a22002415a 4500
001 2049
003 AR-SjUIP
005 20200306142954.0
008 170503t2011 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788484765271 
245 1 0 |a Elaboración de sidra natural ecológica :   |b guía básica para aficionados /   |c Miguel Angel Pereda Rodríguez. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2011. 
080 |a 663.31  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a BEBIDAS  |9 210071 
650 7 |a FERMENTACION  |9 210072 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
100 1 |a Pereda Rodríguez, Miguel Angel  |9 210073 
300 |a 191 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152762  |d 152762