|
|
|
|
| LEADER |
00797nam a22002415a 4500 |
| 001 |
2208 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306143351.0 |
| 008 |
181030t2014 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 020 |
|
|
|a 9788490770092
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria /
|c Gloria Ferrandis-García Aparisi.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 2014.
|
| 080 |
|
|
|a 663/664
|2 UNE 50001:2015
|
| 650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO
|9 143637
|
| 650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
| 650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 202895
|
| 100 |
1 |
|
|a Ferrandis-García Aparici, Gloria
|9 210397
|
| 300 |
|
|
|a 298 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 152921
|d 152921
|