Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Michelis, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00936nam a2200289 4500
001 003644
003 arbauncb
008 200107s2006 ag g 000 0 spa d
005 20230817154435.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas :  |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /  |c Antonio De Michelis 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 2006 
020 |a 9505045905 
100 1 |a De Michelis, Antonio 
082 0 4 |a 664.8 
650 7 |a Mermeladas  |2 agrovoc 
650 7 |a Deshidratación  |2 mpirdes 
650 7 |a Deshidratación  |2 mpirdes 
650 7 |a Deterioro de alimentos  |2 spines 
653 |a Dulces 
653 |a Jaleas 
653 |a Conservación de hortalizas 
653 |a Conservas de frutas 
653 |a Conservación de frutas 
653 |a Conservas de hortalizas 
300 |a 424 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm 
999 |c 65054  |d 65054