Cita APA (7a ed.)

Aguirrezábal, L. N., López Camelo, A. F., Suárez, J. C., Andrade, F. H., Pereyra, V. R., Cirilo, A. G., . . . Tognetti, J. A. (1998). Calidad de productos agrí­colas: Bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico. Facultad de Ciencias Agrarias. UNMdP : Instituto Nacional de Tecnologí­a Agropecuaria. Estación Experimental Balcarce.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Aguirrezábal, Luis N., Andrés F. López Camelo, Juan Carlos Suárez, Fernando H. Andrade, Victor R. Pereyra, Alfredo G. Cirilo, M. Elisabet Weilenmann de Tau, Sergio A. Uhart, y Jorge A. Tognetti. Calidad De Productos Agrí­colas: Bases Ecofisiológicas, Genéticas Y De Manejo Agronómico. Balcarce: Facultad de Ciencias Agrarias. UNMdP : Instituto Nacional de Tecnologí­a Agropecuaria. Estación Experimental Balcarce, 1998.

Cita MLA (8a ed.)

Aguirrezábal, Luis N., et al. Calidad De Productos Agrí­colas: Bases Ecofisiológicas, Genéticas Y De Manejo Agronómico. Facultad de Ciencias Agrarias. UNMdP : Instituto Nacional de Tecnologí­a Agropecuaria. Estación Experimental Balcarce, 1998.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.