Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
Autor principal: | Girard, J. P. |
---|---|
Otros Autores: | Valin, C. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1991
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Carne y productos cárnicos. : tecnología, química y microbiología. /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998) -
Carne y productos cárnicos : su tecnología y análisis.
por: Schmidt-Hebbel, Hermann
Publicado: (1984) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
por: Girard, J.P
Publicado: (1991) -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos /
por: Efferberger, Gerhard
Publicado: (1972) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Publicado: (1991)