Guías alimentarias para la población argentina : documento técnico-metodológico /
Autor Corporativo: | Argentina. Ministerio de Salud |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ministerio de Salud de la Nación,
2016
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Manual para la aplicación de las guías alimentarias para la población argentina /
Publicado: (2018) -
De la A a la Z, de la Z a la A
por: Ravenna, Máximo
Publicado: (2009) -
Hongos, medio ambiente y salud humana : tesoros de la tierra para la salud, la felicidad y la longevidad /
por: Mshigeni, Keto E.
Publicado: (2017) -
Seguridad y soberanía alimentaria
por: K. de Gorban, Miryam
Publicado: (2014) -
Fundamentos de nutrición normal
por: López, Laura Beatriz
Publicado: (2021)