|
|
|
|
LEADER |
01306nam a22003254i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-16863 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20240809062550.0 |
007 |
ta |
008 |
220801s2004 mx adosp 010 1s0 spa d |
020 |
|
|
|a 9701047303
|
040 |
|
|
|c AR-VdUNRN
|a AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|9 23408
|a Wardlaw, Gordon M.
|
245 |
1 |
0 |
|a Perspectivas en nutrición
|c / Gordon M. Hardlaw ... [et al.] ; traducción, Jorge Orizaga Samperio
|
250 |
|
|
|a 6a ed.
|
260 |
3 |
|
|a México :
|b McGraw-Hill,
|c 2004
|
300 |
|
|
|a xxxii, 917 p. :
|b il., gráf., fot. ;
|c 28 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Bases de la nutrición -- La producción de energía y alcohol -- Vitaminas y minerales -- Producción y equilibrio energéticos -- Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica.
|
650 |
|
4 |
|a Ciencias médicas
|9 21135
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 11584
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Trastornos de la nutrición
|9 21651
|2 spinest
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 11584
|
700 |
1 |
|
|9 23409
|a Hampl, Jeffrey S.
|
700 |
1 |
|
|9 23410
|a DiSilvestro, Robert A.
|
700 |
1 |
|
|a Orizaga Samperio, Jorge
|e trad.
|9 5928
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 16863
|d 16863
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 612_390000000000000_W2196
|7 0
|9 23464
|a 09
|b 09
|d 2022-08-16
|o 612.39 W2196
|p 10-07981
|r 2022-08-16
|w 2022-08-16
|y LIBRO NPP
|