Perspectivas en nutrición

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wardlaw, Gordon M.
Otros Autores: Hampl, Jeffrey S., DiSilvestro, Robert A., Orizaga Samperio, Jorge (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : McGraw-Hill, 2004
Edición:6a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01306nam a22003254i 4500
001 AR-VdUNRN-16863
003 AR-VdUNRN
005 20240809062550.0
007 ta
008 220801s2004 mx adosp 010 1s0 spa d
020 |a 9701047303 
040 |c AR-VdUNRN  |a AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |9 23408  |a Wardlaw, Gordon M. 
245 1 0 |a Perspectivas en nutrición  |c  / Gordon M. Hardlaw ... [et al.] ; traducción, Jorge Orizaga Samperio 
250 |a 6a ed. 
260 3 |a México :   |b McGraw-Hill,   |c 2004 
300 |a xxxii, 917 p. :   |b il., gráf., fot. ;   |c 28 cm. 
505 0 |a Bases de la nutrición -- La producción de energía y alcohol -- Vitaminas y minerales -- Producción y equilibrio energéticos -- Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica. 
650 4 |a Ciencias médicas  |9 21135 
650 4 |a Nutrición  |9 11584 
650 7 |a Alimentos  |9 3640  |2 unescot 
650 7 |a Trastornos de la nutrición  |9 21651  |2 spinest 
650 4 |a Nutrición  |9 11584 
700 1 |9 23409  |a Hampl, Jeffrey S. 
700 1 |9 23410  |a DiSilvestro, Robert A. 
700 1 |a Orizaga Samperio, Jorge  |e trad.  |9 5928 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 16863  |d 16863 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 612_390000000000000_W2196  |7 0  |9 23464  |a 09  |b 09  |d 2022-08-16  |o 612.39 W2196  |p 10-07981  |r 2022-08-16  |w 2022-08-16  |y LIBRO NPP