Riego de forrajeras y pasturas para producción de carne
Autores principales: | Luque, Jorge Alfredo (Autor), Paoloni, Juan Darío (Autor), Luque, Jorge Luis (Autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
1985
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Técnica de producción de forraje hidropónico
por: Gallardo Aparicio, Germán N.
Publicado: (2021) -
Drenaje agrícola : y desagüe de áreas inundables
por: Luque, Jorge Alfredo, et al.
Publicado: (1991) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad
por: Medin, Roxana
Publicado: (2022) -
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2013) -
Principios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición
por: Del Ángel Meza, Alma Rosa
Publicado: (2013)