Feeding the planet : environmental protection through sustainable agriculture
Plantea que en medio del crecimiento poblacional y la cada vez más progresiva de escasez de recursos para alimentarla, es necesario promover un uso responsable y consciente de los mismos para asegurar no sólo la viabilidad de la existencia de las diferentes especies animales y vegetales, sino de la...
Autor principal: | Hahlbrock, Klaus |
---|---|
Otros Autores: | Skogley, David (tr.), Wiegandt, Klaus (ed.) |
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
London :
Haus,
2008.
|
Edición: | 1ra. ed. |
Colección: | The Sustainability Project
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Servicio alimentario escolar : diagnóstico y propuestas
por: Hintze, Susana
Publicado: (1995) -
Economía mundial de la alimentación /
por: Cépède, Michel
Publicado: (1956) -
Hunger man's struggle to feed himself
por: Scott, John
Publicado: (1974) -
Alimentación
Publicado: (2011) -
Aún hay millones de hambrientos
Publicado: (1957)