Cita APA (7a ed.)

Mujica Rivas, M. F. (2015). Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Mujica Rivas, María Fernanda. Evaluación Del Uso De Aplicaciones De ácido Abscísico (ABA) En Uva Cv. Red Globe (Vitis Vinifera L.), Para Mejorar El Color, Los Parámetros De Calidad Y La Condición De La Fruta. 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Mujica Rivas, María Fernanda. Evaluación Del Uso De Aplicaciones De ácido Abscísico (ABA) En Uva Cv. Red Globe (Vitis Vinifera L.), Para Mejorar El Color, Los Parámetros De Calidad Y La Condición De La Fruta. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.