Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta
Este trabajo fue inspirado por la observación del desaliento de productores locales de uva de mesa que, obteniendo uva Red Globe, con el nivel de azúcares y acidez adecuados y excelentes tamaños de racimos y calibres de bayas, cada temporada se ven obligados a perder la fruta producida en la planta,...
Autor principal: | Mujica Rivas, María Fernanda |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017mujicarivasmariafernanda.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta
por: Mujica Rivas, María Fernanda
Publicado: (2015) -
Respuesta de Vitis vinifera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
por: Berli, Federico -
Ampelografía básica de Vitis vinifera L.
por: Salazar Hernández, Domingo M.
Publicado: (2009) -
Sobre el aprovechamiento de las semillas de uvas para la producción del aceite
por: Pécora, Edgardo J.
Publicado: (1923) -
Sobre el aprovechamiento de las semillas de uvas para la producción del aceite
por: Pécora, Edgardo J.
Publicado: (1923)