Certificación de Comercio Justo alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano
Las perturbaciones presentes en el comercio agroalimentario, así como la creciente demanda de productos provenientes de economías sustentables, han motivado a los pequeños productores a certificarse con Comercio Justo, aprovechando esa oportunidad para mejorar la comercialización de sus productos. E...
Autor principal: | Cabanilla García, Evelyn Paola |
---|---|
Otros Autores: | Palau, Hernán (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2017cabanillagarciapaola.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Certificación de Comercio Justo alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano
por: Cabanilla García, Evelyn Paola
Publicado: (2017) -
Analísis económico de la producción de arroz orgánico en Entre Ríos y Corrientes, Argentina comparación con respecto a la producción convencional
por: Domínguez, Jorge -
Analísis económico de la producción de arroz orgánico en Entre Ríos y Corrientes, Argentina comparación con respecto a la producción convencional
por: Domínguez, Jorge -
Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local
por: Veiga Lamaison, Soledad
Publicado: (2022) -
Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local
por: Veiga Lamaison, Soledad
Publicado: (2022)