Efecto del ácido salicílico en poscosecha sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Solanum lycopersicum var. cerasiforme
Autor principal: | Macías, Santiago Tomás |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018maciassantiagotomas.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del ácido salicílico en poscosecha sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Solanum lycopersicum var. cerasiforme
por: Macías, Santiago Tomás
Publicado: (2018) -
Postcosecha de tomate cherry (Solanum lycopersicum Mill var.cerasiforme) recubrimiento comestible con ácido oxálico
por: Giménez, Lorena Alexandra
Publicado: (2018) -
Postcosecha de tomate cherry (Solanum lycopersicum Mill var.cerasiforme) recubrimiento comestible con ácido oxálico
por: Giménez, Lorena Alexandra
Publicado: (2018) -
Efecto del gel de Aloe vera (l.) burm sobre atributos de calidad en frutos de tomate cherry Lycopersicum esculentum mill var. cerasiforme
por: Amena, Enrique
Publicado: (2018) -
Efecto del quitosano sobre diferentes atributos de calidad en Tomate Cherry [Solanum lycopersicum var cerasiforme]
por: Ricardes, Mariano Martín
Publicado: (2016)