Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Edible food packaging
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Edible food packaging materials and processing technologies

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cerqueira, Miquel Angelo Parente Ribeiro (ed.), Pereira, Ricardo Nuno Correia (ed.), Ramos, Oscar Leandro da Silva (ed.), Teixeira, José Antonio Couto (ed.), Vicente, Antonio Augusto (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor and Francis c2016
Colección:Contemporary Food Engineering
Materias:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO
MATERIALES DE EMPAQUE
CUBIERTAS DE PLASTICO
HORTALIZAS
FRUTAS
EMPAQUETADO
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781482234220
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781482234220

Ejemplares similares

  • Edible food packaging materials and processing technologies
    Publicado: (2016)
  • Manual de buenas prácticas agrícolas, y de manejo y empaque, para frutas y hortalizas
    por: Gómez Riera, Pablo
    Publicado: (2001)
  • Procesos de comercialización de manzanas y peras para consumo producidas en las provincias de Rio Negro y Neuquén
    por: Santini, Héctor Santiago
    Publicado: (1976)
  • Food process engineering emerging trends in research and their applications
    Publicado: (2017)
  • Food process engineering emerging trends in research and their applications
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...