Edible food packaging materials and processing technologies
Otros Autores: | Cerqueira, Miquel Angelo Parente Ribeiro (ed.), Pereira, Ricardo Nuno Correia (ed.), Ramos, Oscar Leandro da Silva (ed.), Teixeira, José Antonio Couto (ed.), Vicente, Antonio Augusto (ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Boca Raton
Taylor and Francis
c2016
|
Colección: | Contemporary Food Engineering
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.taylorfrancis.com/books/9781482234220 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Edible food packaging materials and processing technologies
Publicado: (2016) -
Manual de buenas prácticas agrícolas, y de manejo y empaque, para frutas y hortalizas
por: Gómez Riera, Pablo
Publicado: (2001) -
Procesos de comercialización de manzanas y peras para consumo producidas en las provincias de Rio Negro y Neuquén
por: Santini, Héctor Santiago
Publicado: (1976) -
Food process engineering emerging trends in research and their applications
Publicado: (2017) -
Food process engineering emerging trends in research and their applications
Publicado: (2017)