Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food process engineering and q...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food process engineering and quality assurance

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mohan, C. O. (ed.), Carvajal Millan, Elizabeth (ed.), Ravishankar, C. N. (ed.), Haghi, A. K. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Apple Academic Press 2018
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
SECTOR POSTINDUSTRIAL
PROCESAMIENTO
REFRIGERACION
ALMACENAMIENTO EN FRIO
PROPIEDADES REOLOGICAS
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781315232966
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781315232966

Ejemplares similares

  • Food process engineering and quality assurance
    Publicado: (2018)
  • Food engineering handbook food process engineering
    Publicado: (2014)
  • Food engineering handbook food process engineering
    Publicado: (2014)
  • Food plant engineering systems
    por: Robberts, T. C.
    Publicado: (2002)
  • Food plant engineering systems
    por: Robberts, T. C.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...