Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Food process engineering
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food process engineering emerging trends in research and their applications

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meghwal, Murlidhar (ed.), Goyal, Megh R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Apple Academic Press 2017
Boca Ratón CRC press
Colección:Innovations in Agricultural and Biological Engineering
Materias:
ALIMENTOS
EMPAQUETADO
ENVASADO
MATERIALES DE EMPAQUE
PLASTICOS
FILM COMESTIBLE
CONGELACION
PRESERVACION
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781315366159
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781315366159

Ejemplares similares

  • Food process engineering emerging trends in research and their applications
    Publicado: (2017)
  • Food packaging principles and practice
    por: Robertson, Gordon L.
    Publicado: (1993)
  • Food packaging principles and practice
    por: Robertson, Gordon L.
    Publicado: (1993)
  • Almacenamiento de granos en bolsas de plásticas resultados de investigación
    Publicado: (2009)
  • Almacenamiento de granos en bolsas de plásticas resultados de investigación
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...