Posibles áreas de cooperación empresarial para la inserción internacional del sector lácteo bovino argentino
A partir de la década de los ‘90, el sector lácteo bovino argentino fue capaz de revertir su tradicional orientación al mercado interno y logró posicionarse entre los exportadores globales, alcanzado una apertura de más de 100 mercados externos. Gran parte de esta inserción se obtuvo gracias al empu...
Autor principal: | Sosa Zamarbide, Mariela |
---|---|
Otros Autores: | Negro, Sandra C. (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/especializacion/2019sosazamarbidemariela.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Posibles áreas de cooperación empresarial para la inserción internacional del sector lácteo bovino argentino
por: Sosa Zamarbide, Mariela
Publicado: (2018) -
Competitividad dinámica en el sistema agroindustrial de la sandía de Perú en el período 2010-2017
por: Alania Gutierrez, Soledad del Carmen Lubitza
Publicado: (2019) -
Competitividad dinámica en el sistema agroindustrial de la sandía de Perú en el período 2010-2017
por: Alania Gutierrez, Soledad del Carmen Lubitza
Publicado: (2019) -
Manuel d'industrie laitiere
por: Vevey, E. de
Publicado: (1916) -
Situación mundial de la lechería
por: De Caro, Alberto O.
Publicado: (1981)