Cambios morfológicos y de calidad nutricional asociados a dos construcciones transgénicas de Paspalum dilatatum Poir
Autor principal: | Todarello, María |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Pepi, María Gabriela (co-dir.), Schrauf, Gustavo Enrique (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020todarellomaria.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cambios morfológicos y de calidad nutricional asociados a dos construcciones transgénicas de Paspalum dilatatum Poir
por: Todarello, María
Publicado: (2020) -
Efecto de la inclusión de pasto miel [Paspalum Dilatatum, Poir] sobre la producción de forraje de calidad en distintas mezclas forrajeras
por: Hammar Aldatz, Rafael Eric
Publicado: (1994) -
Efecto de la inclusión de pasto miel [Paspalum Dilatatum, Poir] sobre la producción de forraje de calidad en distintas mezclas forrajeras
por: Hammar Aldatz, Rafael Eric
Publicado: (1994) -
Inclusión de pasto miel [paspalum dilatatum, Poir] en pasturas mesotérmicas su efecto sobre la producción forrajera
por: Zucchini, Fernando
Publicado: (1995) -
Inclusión de pasto miel [paspalum dilatatum, Poir] en pasturas mesotérmicas su efecto sobre la producción forrajera
por: Zucchini, Fernando
Publicado: (1995)