Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Aplicación de gel de Aloe vera...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lasuen, Estefania
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
ZANAHORIA
DAUCUS CAROTA
HORTALIZAS DE RAIZ
ALOE VERA
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
ENSAYO
ALMACENAMIENTO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020lasuenestefania.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:22 p. grafs., tbls.

Ejemplares similares

  • Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada
    por: Lasuen, Estefania
    Publicado: (2020)
  • Evaluación del contenido mineral en seis cultivares de zanahoria [Daucus carota L.]
    por: Bianchini, María Rosa
  • Evaluación del contenido mineral en seis cultivares de zanahoria [Daucus carota L.]
    por: Bianchini, María Rosa
  • Efectos de tratamientos de presiembra sobre el comportamiento a campo de semillas de zanahoria y pimiento
    por: Sánchez, R.
  • Efectos de tratamientos de presiembra sobre el comportamiento a campo de semillas de zanahoria y pimiento

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...