Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada
Autor principal: | Lasuen, Estefania |
---|---|
Otros Autores: | Picallo, Alejandra Beatriz (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020lasuenestefania.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada
por: Lasuen, Estefania
Publicado: (2020) -
Evaluación del contenido mineral en seis cultivares de zanahoria [Daucus carota L.]
por: Bianchini, María Rosa -
Evaluación del contenido mineral en seis cultivares de zanahoria [Daucus carota L.]
por: Bianchini, María Rosa -
Efectos de tratamientos de presiembra sobre el comportamiento a campo de semillas de zanahoria y pimiento
por: Sánchez, R. - Efectos de tratamientos de presiembra sobre el comportamiento a campo de semillas de zanahoria y pimiento