Contribución al estudio de la conservación de frutas por el procedimiento Appert
Autor principal: | Bacigalupo, Alfredo E. |
---|---|
Otros Autores: | Hicken, Cristóbal M. (pad.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio de la conservación de frutas por el procedimiento Appert
por: Bacigalupo, Alfredo E. -
El duraznero
por: Dellepiane, Arnoldo
Publicado: (1917) -
El duraznero
por: Dellepiane, Arnoldo
Publicado: (1917) -
Almacenamiento comercial de frutas, legumbres y existencias de floristerías y viveros
por: Hardenburg, Robert E.
Publicado: (1988) -
Almacenamiento comercial de frutas, legumbres y existencias de floristerías y viveros
por: Hardenburg, Robert E.
Publicado: (1988)