Impacto del ambiente institucional en la competitividad del sector exportador bovino argentino
El inicio de actividades de la industria exportadora de carne vacuna argentina se remonta a fines del siglo XIX. Desde su comienzo, el negocio fue netamente orientado hacia la exportación, luego, a lo largo de siglo XX fue redefiniendo su perfil hacia una integración exportación-consumo. El sector i...
Autor principal: | Ponti, Diego Martín |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2021pontidiegomartin.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Impacto del ambiente institucional en la competitividad del sector exportador bovino argentino
por: Ponti, Diego Martín
Publicado: (2020) -
Implicancias económicas de la comercialización ganadera bovina con respecto al último cierre de exportaciones
por: Casaretto, Alfredo Tomas
Publicado: (2022) -
Estudio de las restricciones de la miel Argentina para el ingreso al mercado mundial de diferenciación por color
por: Terradas, Fermín Esteban
Publicado: (2017) -
Estudio de las restricciones de la miel Argentina para el ingreso al mercado mundial de diferenciación por color
por: Terradas, Fermín Esteban
Publicado: (2017) -
Competitividad dinámica en el sistema agroindustrial de la sandía de Perú en el período 2010-2017
por: Alania Gutierrez, Soledad del Carmen Lubitza
Publicado: (2019)