Efecto de la densidad y la disponibilidad de nitrógeno sobre el rendimiento en cebada cervecera cv. Andreia
Autor principal: | Sánchez, Juan Bautista |
---|---|
Otros Autores: | Miralles, Daniel Julio (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021sanchezjuanbautista.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la densidad y la disponibilidad de nitrógeno sobre el rendimiento en cebada cervecera cv. Andreia
por: Sánchez, Juan Bautista
Publicado: (2020) -
Participación de las subtilisinas en la proteólisis asociada a la senescencia foliar en cebada (Horderum vulgare L.)
por: Signorini, Ana María
Publicado: (2019) -
Participación de las subtilisinas en la proteólisis asociada a la senescencia foliar en cebada (Horderum vulgare L.)
por: Signorini, Ana María
Publicado: (2019) -
Determinación de ventanas de sensibilidad a la temperatura durante el llenado de los granos, para la definición de la calidad maltera en cebada cervecera
por: Otero, Enrique Ariel
Publicado: (2022) -
Determinación de ventanas de sensibilidad a la temperatura durante el llenado de los granos, para la definición de la calidad maltera en cebada cervecera
por: Otero, Enrique Ariel
Publicado: (2022)