Evaluación del efecto de Quitosano y Aloe vera sobre la vida postcosecha en lechuga mantecosa (Lactuca sativa L.)
Autor principal: | Gandola, Nerea |
---|---|
Otros Autores: | León, Adrián Pablo (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021gandolanerea.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de Quitosano y Aloe vera sobre la vida postcosecha en lechuga mantecosa (Lactuca sativa L.)
por: Gandola, Nerea
Publicado: (2021) -
Efecto del gel de Aloe vera (l.) burm sobre atributos de calidad en frutos de tomate cherry Lycopersicum esculentum mill var. cerasiforme
por: Amena, Enrique
Publicado: (2018) -
Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada
por: Lasuen, Estefania
Publicado: (2020) -
Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada
por: Lasuen, Estefania
Publicado: (2020) -
Manejo del cancro bacteriano del tomate con quitosano y nisina
por: Morelli Sangil, Betsabé del Valle
Publicado: (2019)