Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar
Autor principal: | Jardel, Julio A. |
---|---|
Otros Autores: | Huergo, José M. (pad.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1920
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar
por: Jardel, Julio A.
Publicado: (1920) -
Elaboración de vinos espumantes
por: Coulon, Philippe
Publicado: (1982) -
Elaboración de vinos espumantes
por: Coulon, Philippe
Publicado: (1982) -
Los vinos argentino del siglo XXi : Argentine wines of the new century.
por: Benatar, Asher
Publicado: (2000) -
Efectos fisiológicos del vino su parte en el alcoholismo
por: Masquelier, Jack