Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Los bovinos para carne en Entr...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Los bovinos para carne en Entre Ríos

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mihura, Alberto
Otros Autores: Anchorena, Joaquín S. de (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1920
Materias:
EXPLOTACIONES GANADERAS
GANADO BOVINO
GANADERIA
CLIMA
RAZAS [ANIMALES]
PASTOREO
FORRAJES
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
SUELO
ENTRE RIOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Los bovinos para carne en Entre Ríos
    por: Mihura, Alberto
    Publicado: (1920)
  • La ganadería en el Río Negro Departamento de Pichi Mahuida
    por: Meaca, Julio Luciano
    Publicado: (1919)
  • La ganadería ovina en el norte de Chubut
    por: Ferro, Emilio J.
    Publicado: (1927)
  • La ganadería en el Río Negro Departamento de Pichi Mahuida
    por: Meaca, Julio Luciano
    Publicado: (1919)
  • La ganadería ovina en el norte de Chubut
    por: Ferro, Emilio J.
    Publicado: (1927)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...