Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Diagnóstico y propuestas técni...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Diagnóstico y propuestas técnico productivas para el crecimiento de una majada ovina en la Estancia Fortín Chacabuco, Neuquén

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alfonso, Eugenia
Otros Autores: Golluscio, Rodolfo Angel (co-dir.), Frey, Ana Lidia (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
OVINOS
CORDERO
GANADO BOVINO
PASTIZAL NATURAL
FORRAJES
PIENSOS
CARGA GANADERA
REPRODUCCION ANIMAL
PRODUCCION ANIMAL
DIAGNOSTICO
ANIMALES LANIFEROS
CARNE DE CARNERO
NEUQUEN [PROVINCIA]
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022alfonsoeugenia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022alfonsoeugenia.pdf

Ejemplares similares

  • Diagnóstico y propuestas técnico productivas para el crecimiento de una majada ovina en la Estancia Fortín Chacabuco, Neuquén
    por: Alfonso, Eugenia
  • Producción de corderos visión y oportunidades de un negocio nuevo
    por: Ferrari, Oscar L.
    Publicado: (2003)
  • Producción de corderos visión y oportunidades de un negocio nuevo
    por: Ferrari, Oscar L.
    Publicado: (2003)
  • Provincia del Neuquén aspectos importantes de la producción ovina y calidad de lanas
    por: Duga, Leonardo
    Publicado: (1980)
  • Producción de carne de cordero
    por: Cañeque, Vicente
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...