Aptitud vitícola del sudeste bonaerense en base a índices bioclimáticos
En base al empleo de índices bioclimáticos tradicionales (índice de Huglin e índice de frescor nocturno) se estableció que la emergente región vitivinícola de Mar y Sierras, del sudeste de la provincia de Buenos Aires, puede subdividirse en dos áreas: serrana y costera. En el presente trabajo se de...
Autor principal: | Godoy, Carlos A. |
---|---|
Otros Autores: | Gancedo Desgens, Ernesto |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2022godoybaduinocarlosalberto.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aptitud vitícola del sudeste bonaerense en base a índices bioclimáticos
por: Godoy, Carlos A. -
Aptitud vitícola del sudeste bonaerense en base a índices bioclimáticos
por: Godoy, Carlos A., et al.
Publicado: (2022) -
Aptitud vitícola del sudeste bonaerense en base a índices bioclimáticos
por: Godoy, Carlos A., et al.
Publicado: (2022) -
La levadura en la fermentación del vino
por: Sarmiento, Lincoln H.
Publicado: (1922) -
Exportación de vinos
por: Acuña, Domingo O.
Publicado: (1973)