Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Análisis de sustentabilidad de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis de sustentabilidad de un modelo de producción hortícola alternativo [vertical farm]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paseyro, María Julieta
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
HORTICULTURA
PRODUCCION ALIMENTARIA
DESARROLLO SOSTENIBLE
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
AGRICULTURA VERTICAL
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023paseyromariajulieta.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:51 p. grafs., fot.

Ejemplares similares

  • Food technology
    Publicado: (1959)
  • Food technology
    Publicado: (1959)
  • La implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas de los productores hortícolas periurbanos de General Rodríguez, en relación con el uso de agroquímicos
    por: Bérèterbide, Jacqueline
    Publicado: (2023)
  • El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2018 migración, agricultura y desarrollo rural
    Publicado: (2018)
  • El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2018 migración, agricultura y desarrollo rural
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...