Pereyra Yraola, F. J., Forneris, N. S., & Bargo, F. (2023). Impacto de un prebiótico derivado de la fermentación de Aspergillus oryzae en combinación con monensina sobre el desempeño productivo y la calidad de res de novillos en encierre a corral.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pereyra Yraola, Felipe José, Natalia Soledad Forneris, y Fernando Bargo. Impacto De Un Prebiótico Derivado De La Fermentación De Aspergillus Oryzae En Combinación Con Monensina Sobre El Desempeño Productivo Y La Calidad De Res De Novillos En Encierre a Corral. 2023.
Cita MLA (8a ed.)Pereyra Yraola, Felipe José, et al. Impacto De Un Prebiótico Derivado De La Fermentación De Aspergillus Oryzae En Combinación Con Monensina Sobre El Desempeño Productivo Y La Calidad De Res De Novillos En Encierre a Corral. 2023.