Impacto de un prebiótico derivado de la fermentación de Aspergillus oryzae en combinación con monensina sobre el desempeño productivo y la calidad de res de novillos en encierre a corral
Mil doscientos novillos, de aproximadamente 18 meses de edad y 307,8 ± 17 kg de peso vivo (PV) inicial y provenientes de un mismo campo de recría, fueron utilizados en un diseño completamente aleatorizado para determinar los efectos de la suplementación con un aditivo tipo prebiótico producto de la...
Autor principal: | Pereyra Yraola, Felipe José |
---|---|
Otros Autores: | Forneris, Natalia Soledad (co-dir.), Bargo, Fernando (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2023pereyrayraolafelipejose.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Engorde de bovinos a corral efectos de monensina y de dos niveles de taninos condensados de quebracho sobre el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y la degradabilidad in situ de la materia seca y de la proteína
por: Volpi Lagreca, G. -
Engorde de bovinos a corral efectos de monensina y de dos niveles de taninos condensados de quebracho sobre el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y la degradabilidad in situ de la materia seca y de la proteína
por: Volpi Lagreca, G. -
Efecto de la inclusión de monensina en suplementos proteicos que incluyen sal como limitador del consumo en bovinos
por: De Rocco, Federico
Publicado: (2025) - A postbiotic from Aspergillus oryzae attenuates the impact of heat stress in ectothermic and endothermic organisms
-
Estudio de la actividad fungitóxica de extractos vegetales obtenidos a partir de distintos cultivares de ajo y compuestos organoazufrados, sobre cepas de Aspergillus flavus micotoxigénicas /
por: Tarquini, Adriana María
Publicado: (2010)