Impacto de un prebiótico derivado de la fermentación de Aspergillus oryzae en combinación con monensina sobre el desempeño productivo y la calidad de res de novillos en encierre a corral

Mil doscientos novillos, de aproximadamente 18 meses de edad y 307,8 ± 17 kg de peso vivo (PV) inicial y provenientes de un mismo campo de recría, fueron utilizados en un diseño completamente aleatorizado para determinar los efectos de la suplementación con un aditivo tipo prebiótico producto de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereyra Yraola, Felipe José
Otros Autores: Forneris, Natalia Soledad (co-dir.), Bargo, Fernando (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2023pereyrayraolafelipejose.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí

Ejemplares similares