Derechos humanos y el derecho a la alimentación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toniollo, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fe Universidad Nacional del Litoral 2017.
Colección:Ciencia y Tecnología / UNL
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Notas:Índice. Presentación. Introducción. El marco internacional de los derechos humanos. Capítulo I. Los derechos humanos son derechos subjetivos. Capítulo II. La relación conflictiva: el derecho a la alimentación y el comercio internacional. Capítulo III. El derecho a la alimentación y los organismos internacionales. Capítulo IV. Una relación compleja: la violencia económica, los cambios climáticos y el derecho alimentario. Capítulo V. Hacia la construcción de un derecho agroalimentario en un contexto de desarrollo sostenible. Capítulo VI. La FAO y un intento de implementación de la seguridad alimentaria en los Estados. Conclusiones. Vías propuestas para implementar la seguridad alimentaria. Referencias bibliográficas.
Descripción Física:87 p.
ISBN:9789877490862