La variación estacional de la materia grasa de la leche en algunas zonas de la República Argentina
El objeto del presente trabajo es determinar para las zonas en que se han efectuado las investigaciones, las variaciones en la cantidad de grasa butirométrica por ciento en la leche, durante las distintas épocas del año. Con tal fin han sido utilizados cinco explotaciones tamberas de las Escuelas de...
Autor principal: | Labarthe, Cesar A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1946labarthecesara.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La variación estacional de la materia grasa de la leche en algunas zonas de la República Argentina
por: Labarthe, Cesar A.
Publicado: (1946) -
Ciencia y tecnología de la leche principios y aplicaciones
por: Amiot, J.
Publicado: (1991) -
Ciencia y tecnología de la leche principios y aplicaciones
por: Amiot, J.
Publicado: (1991) -
Efecto del suministro de ácidos grasos poliinsaturados sobre la concentración de ácido linoleico conjugado [CLA] y omega 3 [n-3] en leche bovina
por: Oporto, María Inés
Publicado: (2008) -
Efecto del suministro de ácidos grasos poliinsaturados sobre la concentración de ácido linoleico conjugado [CLA] y omega 3 [n-3] en leche bovina
por: Oporto, María Inés
Publicado: (2008)