Utilización de la semilla de girasol en la alimentación de vacas lecheras en pastoreo efectos sobre la producción y sobre el contenido de ácido linoleico conjugado en la leche
Autor principal: | Schang, María Emilia |
---|---|
Otros Autores: | Allocati, Patricia Andrea (co-dir.), Guaita, Susana (cons.), Fernández, Héctor H. (cons.), Garciarena, Daniel (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Impacto del proceso de pasteurización sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina [Comunicación]. Impact of the pasteurization process on the conjugated linoleic acid [CLA] content in bovine raw milk [Communication].
por: Allocati, Patricia Andrea -
Impacto del proceso de pasteurización sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina [Comunicación]. Impact of the pasteurization process on the conjugated linoleic acid [CLA] content in bovine raw milk [Communication].
por: Allocati, Patricia Andrea -
Insectos en girasol polinizadores, fitófagos y entomófagos
Publicado: (2008) -
Insectos en girasol polinizadores, fitófagos y entomófagos
Publicado: (2008) -
El papel de las citocininas en el rompecabezas de la senescencia foliar durante el llenado de frutos en girasol (Helianthus annuus L.)
por: Mangieri, Mariano Alejandro
Publicado: (2018)