Manejo agroecológico de plantas espontáneas durante el desarrollo vegetativo del cultivo de ajo [Allium sativum L.]
El ajo es frecuentemente incluido en huertas familiares dados sus altos valores nutracéuticos, y por ser componente de preparados naturales para el manejo de plagas. Este cultivo es mal competidor, por lo que demanda mucha energía para el control de malezas asociadas. La agroecología presenta divers...
Autor principal: | Moreno, Facundo Javier |
---|---|
Otros Autores: | Medina, Omar Daniel (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2024morenofacundojavier.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cultivares de ajo degustaciones dirigidas de productos
por: Cánovas, Laura L. -
Cultivares de ajo degustaciones dirigidas de productos
por: Cánovas, Laura L. -
Evaluación del comportamiento productivo a la fertilización de dos clones de ajo [Allium sativum L.] en la provincia de La Pampa
por: Siliquini, Oscar A. -
Evaluación del comportamiento productivo a la fertilización de dos clones de ajo [Allium sativum L.] en la provincia de La Pampa
por: Siliquini, Oscar A. -
Componentes bioquímicos genéticos y culinarios de compuestos organoazufrados responsables del sabor en ajo (Allium sativum L.) /
por: Cavagnaro, Pablo F.
Publicado: (2006)