Suplementación preparto con proteína no degradable desempeño productivo y sanitario de los corderos
Autor principal: | Kairuz Eguía, Guadalupe |
---|---|
Otros Autores: | Ramos, María Laura (co-dir.), Alvarez Ugarte, Diego Hernán (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023kairuzeguiaguadalupevictoria.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos
por: Cicardo, Andrea
Publicado: (2021) -
Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos
por: Cicardo, Andrea
Publicado: (2021) -
Prueba de cafetería de dos concentrados proteicos con corderos en crecimiento
por: Lopasso, Ayelén Melina
Publicado: (2019) -
Prueba de cafetería de dos concentrados proteicos con corderos en crecimiento
por: Lopasso, Ayelén Melina
Publicado: (2019) -
Incidencia de dietas proteicas y energéticas, suministradas a ovejas 45 días antes del parto sobre el peso de los corderos
por: Sosa, J. L.