Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Historia y leyendas
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Historia y leyendas del té, del café, del mate, del chocolate y del azúcar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera, Marta Carolina
Otros Autores: Bourdeu Barassi, Joaquín (il.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Tercero en discordia 2024
Materias:
BOTANICA
ETNOBOTANICA
PLANTAS
PLANTAS PARA BEBIDAS
BEBIDAS
TE
CAMELLIA SINENSIS
CAFE
MATE
CHOCOLATE
AZUCAR
HISTORIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Enfermedades de yerba mate y té en Misiones y norte de Corrientes
    por: Rybak, Myrian
    Publicado: (2014)
  • Caffeine
    por: Spiller, Gene Alan
    Publicado: (1998)
  • Caffeine
    por: Spiller, Gene Alan
    Publicado: (1998)
  • Microfinanzas sectoriales evaluación ambiental y de resultados de las operaciones de financiamiento a pequeños productores de té y tung asociados a la Cooperativa Agrícola Ltda. de Picada Libertad, Leandro N. Alem, Provincia de Misiones
    Publicado: (2004)
  • Asimetrías tecnológicas y heterogeneidad estructural de la cadena tealera argentina
    por: Morgan, Juan Andrés
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...